林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一 登录|注册
林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一 >新闻 >重点新闻推荐

林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一-广州杀人案

林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一

西班牙体育大报《马卡报》,近期策划了“评选21世纪100位最伟大男运动员”的活动,羽球大满贯林丹上榜,仅位居第75名。

在林丹的上榜原因一栏,记者写道:“林丹职业生涯超过15年,是史上最佳的羽毛球运动员,获得了两个奥运冠军,五枚世锦赛金牌。”

林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一

这次大型投票活动,涵盖足球、游泳、羽毛球等等各种项目,目前第71至100名投票结果已经出炉,林丹排在第75名,成为羽毛球项目中唯一上榜的运动员,也是目前榜单中唯一的中国籍选手。

《马卡报》热衷于搞网络投票,选出各种体育项目中的伟大选手,之前记者曾经策划了一期体坛最伟大选手的网络投票活动,足球巨星C罗当选为历史第一人。由于众多球迷十分不满评选结果,《马卡报》考虑到将上个世纪的运动员与21世纪运动员进行对比不太公平,于是决定策划网络票选出“21世纪100位最伟大男运动员”。

“在林丹的鼎盛时期,他强大的进攻和滴水不漏的防守,他的节奏变化,都让人十分惊叹,进攻像闪电一样,让对手毫无招架之力。尽管林丹最辉煌的时代已经过去,但他现在仍然活跃在国际赛场上,目标是踏上第五次奥运之旅,在通往世界尽头的路上孜孜不倦。”

记者随后详细写道:“在羽毛球项目上,林丹毫无疑问是第一,没有哪位选手能像他那样称霸羽坛,全英赛、世锦赛、奥运会、苏杯、汤杯、世界杯、亚运会……他拿到了所有的比赛冠军,他也是羽坛历史上唯一卫冕奥运男单金牌的选手……”

责任编辑:历史故事
林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

林丹被评为21世纪 100位最伟大男运动员之一 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: